SEM SAUDADE

Sem saudade, meu amor, asseguro.

Caminhando ao teu lado, mantenho.

Aniquilando, o vozerio tão inseguro.

Relatado simplesmente, assim tenho.

Por toda vida, procurado sem motivo.

Uma razão intensa, para vencer tudo.

Comungando amores, tão triste vivo.

Amar para sofrer, entendido contudo.

Uma saudade soando, dentro do peito.

Onde o coração, tem portas fechadas.

Mantendo o amor, livremente perfeito.

Para o sofrimento, pulsando pancadas.

Doce amor, simplesmente esperando.

O meu coração, resolutamente decidir.

Escutando a razão, de vez em quando.

Sem saudade então,te deixando partir.