Quando menos esperava...

Quando menos esperava...

Você surgiu com seu encanto,

E enxugou todo o meu pranto.

Quando menos esperava...

Você retirou os espinhos que me feriam,

E devolveu minha alegria.

Quando menos esperava...

Você acalmou meu coração,

E me tirou da solidão.

Quando menos esperava...

Você invadiu meus pensamentos,

E devolveu o meu sustento.

Quando menos esperava...

Você entrou no meu coração,

Como uma linda canção.

Quando menos esperava...

Por você já estava encantada,

Completamente apaixonada.

Quando menos esperava...

Senti toda força de um desejo,

Louco por seu beijo.

Quando menos esperava...

Você com seu jeitinho,

Me deu um beijinho.

Quando menos esperava...

Você me fez enxergar a verdade,

E assim encontrei a felicidade.

Quando menos esperava...

O amor invadiu a minha vida,

E esse amor é você minha querida!

M Jardim
Enviado por M Jardim em 25/08/2009
Código do texto: T1774416
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.