Almas
Minh'alma
Desarma
Deságua
E anda
E arma
E ama...
A tua!
Tu'alma
Quer carne
E encarna
E ferve
A derme,
No amor...
Nosso amor!
Minh'alma
Desarma
Deságua
E anda
E arma
E ama...
A tua!
Tu'alma
Quer carne
E encarna
E ferve
A derme,
No amor...
Nosso amor!