Poder do Amor
Tens o fogo do amor eterno
Que lanças ao meu encontro
Sem me pedir licença.
Tu deixas minha paixão descontrolada
E repleto de incertezas,
Intimidado pelas tuas investidas,
Me torno patético e desvairado.
Tu sabes despertar meus desejos,
Com tamanha intensidade
Que muda meu destino
Fazendo brotar dentro de mim
Tamanho amor descontrolado
Que me perco em desatinos.
Escuto minha alma te chamar.
Tu és a fonte do amor criativo,
Eternizas em mim desejos desconhecidos,
Manipulas pensamentos esquecidos,
Fazendo-me acreditar
Ser eu um deus a te amar.
Carlos