Riscos
Ainda bem que estou do outro lado do mundo
E pelo menos agora
Não corro o risco de cair em teus braços
Não te tenho AINDA bem por perto
Para enxugar as minhas lágrimas
Mas basta ouvir a tua voz
Para a lágrima não cair
Tenho medo de não ser
Feliz contigo como eu quero
Tenho medo de que não queira ser feliz comigo
As comparações perturbam a minha mente
Mas o meu querer e coração
Me dizem que já é diferente.
Quando digo que ainda bem
Que estou do outro lado do mundo
Na verdade o que eu quero mesmo
É que o seu mundo seja igual ao meu.
>Para Roque Dias
Grécia
22/09/08