Amor em outros idiomas
Não entenderia o “eu te amo” na língua egípcia
Assim como não entenderias a mesma frase no “portuguese”
E mesmo eu sabendo que para amar
Apenas gestos são necessários
O nosso inglês não daria
Para embolar as nossas línguas.
16/09/08
>Para Miró (egípcio que conheci na Grécia)