O MISTÉRIO DE DEUS
O MISTÉRIO DE DEUS
Sonia Barbosa Baptista
(Poesia-amor)
Depois de longo inverno.
Eis que chega a primavera
Estação das flores e dos frutos
Céu claro, sol pela manhã
Vento levemente presente
Tocando suavemente
Nas belezas da natureza.
Ainda se faz necessário usar
casaco leve pela manhã e noite.
E nesse espaço de tempo, admirar
o que de extraordinariamente belo
nos apresenta a mãe natureza.
Os frutos crescendo em árvores verdes.
No seu poder de sedução, logo fica
impossível ignorar o cacho de banana.
As goiabas, as mangas e abacates verdes.
E as tão pequeninas acerolas, presentes
na delícia do suco, sem contar as amoras,
romãs, limões, cajus e laranjas.
E ainda outras tantas frutas deliciosas.
Lembrando a cana-de-açúcar que ajuda
o doce da fruta ficar mais doce.
Todas num toque divino embeleza...
e enriquece o mundo inteiro...
e sacia a fome do viajante á beira da estrada..
É por isso que o mundo em sua imensidão.
É um grande mistério... O mistério de Deus!
26/08/2008
===================================================
OBRIGADA POETISA ANGELICA GOUVEA,
SUA INTERAÇÃO ME EMOCIONA
S omos
O tudo e o
N ada,
I sto
A contece quando não somos amadas..
B uscamos forças
A guentamos o dia a dia
R econstruímos nosso lares
B uscando a harmonia
O nde tudo desmorona
S abemos como nos levantar
A ssim se faz o nosso caminhar.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 25/08/2009 20:15
para o texto: QUEBRA CABEÇA (T1774265)
====================================================