Correio Feliz

http://ilove.terra.com.br/autores/texto.asp?idpi=743


Estou feliz... Tu és doce presente;
Nele encontro: - a força do teu amor;
Muitas são as horas de imenso calor!...
- Tua energia! (o lenitivo da minha mente).

Ai, teu cheiro! Estou deveras contente;
Cada partícula é uma flor
Viajo no espetáculo deste olor;
Em espírito sinto o corpo ausente!...

De longe, ouço o teu lindo cantar;
Olho para o céu e vislumbro o luar...
Quero a tua alma inteira toda nua!...

Mais além...Curto os sons de mil violinos;
Uma só emoção ao badalar dos sinos
É o resumo do amor: - adorada Lua!...

Ribeirão Preto, 29 de abril de 2003.
23h03 min.
Machado de Carlos
Enviado por Machado de Carlos em 25/08/2009
Código do texto: T1774323
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.