ESTRELAS DE NOSSAS ALMAS

ESTRELAS DE NOSSAS ALMAS

Não esquente a cabeça

Com o raiar da mulher

Ela não é como o sol

Que se Poe a brilhar

Todas as manhãs

Ela é ser humano

E como são humanas.

Elas têm três floresceres

Como a maioria das flores

Belas pela manhã

Murchas a tarde

E só como muito carinho

Voltam a exalar suas fragrâncias

A noitinha.

Não se apoquente

Com o raiar de uma mulher

Pois elas são múltiplas

Como as estrelas de nossas almas.