Deixe Recado

Sim, eu estou muito ocupada essa semana

tenho que ir à uma reunião na escola da minha filha

vou encaixar uma visita no hospital

preciso dizer aquela pessoa

que a vida é assim.

Dou uma passada no supermercado

agendo o dentista e o oftalmologista

e ainda tenho que cuidar do espôso e de mim.

Por favor deixe recado na caixa postal

não vai fazer o que fêz no Natal

eu queria tanto mas o tempo é escasso

as vezes penso que que perdi pelo cansaço,

Ai meu Deus cuide de mim

tô sem tempo e o tempo não pode por fim

Lá na cozinha um monte de louça

e no tanque uma trouxa de roupa

e ninguém pra lavar e passar

sei que tem que ser eu

mas ninguém pode colaborar ?

Por isso qualquer coisa deixe racado

pode parecer que eu não tenho te dado

aquela atenção que exige

nosso namorado.

OH Oh Ambra não vai pelo caminho errado

nem vai me cobrar o pouco tempo que eu tenho te dado

e assim segue o dia com essa nossa obra

mas temos a madrugada

é o tempo que nos sobra.

Por favor deixe recado

não é que e eu e o Ambra

estivessemos ocupados

é que agora

o prazer tá aqui do nosso lado.

PS. Escrevi com ajuda da minha Flávia e filhos

Homengem a todas as Mulheres

Dupla jornada de Trabalho

reconheço.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 25/08/2009
Reeditado em 25/08/2009
Código do texto: T1774202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.