O HOMEM BONITO...
O HOMEM BONITO...
E um dia eu conheci
Um homem bonito,
De pele morena
De boca pequena
Feito para mim...
E o homem bonito
De olhos molhados
De pele morena
De boca pequena
Me fez sonhar...
O moço bonito
De rosto menino,
Sorriso sereno
De olhos molhados
De águas do mar.
Que a brisa sussurra
Na noite escura
Palavras de amor
E me faz sonhar...
E o moço bonito
De olhos molhados
De pele morena
De boca pequena
No sopro do vento
Veio me amar...
**Você é meu amor de eternidade...
Por Neyde Silva