*SUSPIROS DE AMOR*

Ah! meu amor...

meu cárcere privado

e também liberdade de mim

em você só tenho o começo

entre nós não há fim

Em ti só há eternidade

na qual descansarei

Em teu aconchego ...só amor

em que me perderei

Tal qual uma linda rosa exalando

teu perfume me inspira

pois não há desespero na espera

não há controle na entrega...

No balançar da flor

que de desejos... peço

entre meus suspiros de amor

porventura minha alma emudecida esteve

entregue as lágrimas de desamor

Eis que chegaste sorrateiro

jeito de menino travesso

me ensinaste o que é o amor

Hoje conto as horas

para o tal sonhado encontro

para em braços e amassos

teu ser a mim perpetuar

Ah! os suspiros de amor

que provocastes em mim

delicioso sabor

templo de afagos

corpos nús...entrelaçados

Carícias insensatas

palavras sussurradas

posições sem direções

apenas começo

sem meio e sem fim...

Roda viva de sensações

sedução e contrações

gemidos e orgasmos...tantos "ais"

que cabem somente

em você e em mim...

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 25/08/2009
Código do texto: T1774189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.