UM HOMEM QUE AMA...
UM HOMEM QUE SENTE E AMA
FAZ A MULHER VIVER UM SONHO
OFERECE UM AMOR, NÃO ENGANA
E TEM UM OLHAR BELO E RISONHO
Inspirado no texto: Homem - CIRANDA (T1764690) - Loira Paulista Enviado em 20/08/2009 18:29
Recebo um mimo cheio de luz de
ANGELICA GOUVEA
S abe muito bem o que é
I sso, pois canta como ninguém
L eva consigo sempre que é preciso
V ejo em voce somente riso
A legrando os corações
N isso prova o quanto ama
I sto porque és verdadeiro e não engana
O teu amor vai ser sempre bancana.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Obrigado, poetisa angelical! Teus versos em acrósticos são como brisa suave que percorre minha alma e se aloja no coração!
A mulher que ama com alma
Agente sente o seu chegar
Ela está sempre presente
No ontem no hoje e no altar...
Silvanio...tenha uma linda noite... ****veronica
Obrigado, Verônica por tua bela e inspirada participação!