Fique comigo até o fim!
Declaro isto com os meus versos
Com toda a sinceridade plena.
A minha prova de Amor que te mostrarei
Por isso, tudo vale mais a pena.
Vou abrir o meu coração
Para dizer as palavras com temor.
Me escuta estas letras singelas
O que eu quero te falar com fervor.
Agora quero te dizer muito
O que eu sinto por Ti.
Os bons momentos que passei
Porque de Ti eu jamais esqueci.
Quero que me diga coisa
Se me amas abertamente.
Não me peça uma uma palavra
Para que eu fale novamente.
Hoje eu estou muito feliz
Que um Dia estarei ao seu lado.
A única coisa que eu declaro:
Por que eu quero ser o seu amado.
Com os meus versos sinceros, dizendo:
O que Tu és muito importante para mim.
Por isso, vou dizendo estas palavras o seguinte:
Pois Eu quero que Fique comigo até o fim!