Doçura de Amor

Doçura de Amor

Beijos

Abraços

Amasso

E um gosto doce na boca!

Pensamento

Sentimentos

E uma sensação de vida e morte na tua falta

Saudade

Ansiedade

Um misto de dúvida e certeza

Amo-te até a morte!

E que m teu coração ama?

Beijos ao vento

Abraços ternos

Gosto amargo

Um vazio no pensamento

Em redemoinho

Em cata-vento

Vou ligeiro e leve até você

Em mil sensações

Em sentimentos de amor verdadeiro

Vivo e morro a cada instante ante tua imagem clara

Presa na minha mente.

Beijos...

Abraços...

Um gosto de amor que adoça meu dia e meu pensamento!

Paula Belmino

**confiram meu blog! visitem! comentem! sigam!

paulabelmino.blogspot.com