Fases do amor

Na insistência de ser um herói fui levado pelos ventos da glória, pois não consigo tirar os momentos que passamos juntos de dentro da minha memória. Foram momentos de essencial magnitude, momentos únicos e prazerosos, onde deixamos nos levar pela razão do coração, no esconde-esconde por de trás das montanhas, no pique-pega da felicidade, no stop da saudade, na ciranda de nossos beijos, na queimada dos nossos desejos.

Na inocência de uma criança vê-se a importância de nossos sonhos, onde em uma simples brincadeira têm-se os significados mais esplendidos, os prazeres mais suntuosos e os olhares e sorrisos mais alegres e calorosos.

E aqui, em um pedaço de papel, ficam as palavras de um adolescente, com olhar e sorriso de criança, sentimentos puros como um recém-nascido e saudades de um homem por um amor esquecido embaixo da gaveta, dentro de um pequeno vidro.

Luiz Aguinaldo
Enviado por Luiz Aguinaldo em 25/08/2009
Código do texto: T1773903
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.