Letras 0763 - Depois do adeus

Depois do sonho se perdemos em adeus,

sem calma, sem sol, sem luz,

como se fossemos nada, chão,

o mais longe estava à paixão.

Deixemos viver o tempo perdido,

minha alma reconhecer a sua,

já sei como se ama e se arrepende,

esqueça a noite, só não nos esqueçamos.

Não temos pobres corações, os perdermos,

as palavras não são açoites,

então despertei e não caminhei,

esperei sua voz chegar aos meus ouvidos.

Onde ficou o amor que pediu?

Dividimos em partes iguais os carinhos,

giramos o mundo como nos ensinamos,

voltei, espero sua volta e o valor do amor.

Troque o adeus, mas não pelos sonhos,

as tristezas, e não as vontades do prazer,

a solidão é serpente que rasteja os não(s),

afague seu ego, seu amor, isolamento é fuga.

25/08/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 25/08/2009
Código do texto: T1773902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.