O encontro
De olhos fechados te sinto chegar.
A emoção vem de forma quase que destrutiva...
O meu coração dispara...
Parece que me falta o chão...
Que me falta o ar...
Você chega coloca suas mãos em meu ombro
Procuro disfarçar, não olho em seus olhos pra você não notar.
Abraçamos-nos... Um abraço amigo, tenho medo que sintas
o pulsar acelerado de meu coração.
Pede-me pra te olhar e apenas digo não...
Tanta coisa a ser dita, velhos conhecidos que se vêem pela
Primeira vez... Como é bom te encontrar...
Entre brincadeiras... Risadas... Procuramos adiar a hora da despedida.
Te sinto mais perto, te olho nos olhos pela primeira vez, o sangue que
Circula em minhas veias ardem pelo simples fato da proximidade
Como eu queria mergulhar nos seus braços, me perder na sua boca
e me encontrar em seu coração...