Um brinde ao amor!
 

Degusto de seus lábios as gotas do chattô,
Que ainda se faz presente em sua boca.
Meus beijos suaves lhe fazem tremer e sinto em
Sua pele o arrepiar do desejo contido.
 
Noto na transparência da sua blusa de cetim os
Bicos rosados de seus seios que parecem pedir
Carinhos e beijos de amor.
 
Mas uma vez lhe sirvo uma taça de chattô , e você
Presenteia-me com um sorriso encantador que me
Fascina e me parece querer me enfeitiçar.
 
Seus olhos e de um brilho encantador onde a magia
Parece morar sempre , minhas mãos sentem o calor
Das suas em toques de carinho e amor .
 
 
Um brinde ao amor... Um brinde aos nossos desejos
Que se faz a flor da pele nesta cumplicidade só nossa,
E cheia de desejos e paixão.
 
Um brinde ao amor, ao nosso tesão que se dar
Em, caricias, e desejos ,tamanha nossa paixão
De degustar-mos nossos corpos insaciáveis de amor.