Me apaixonei mais uma vez
Me apaixonei mais uma vez
Desta vez nem a vi
Desta vez nem a ouvi
Me apaixonei mais uma vez
Por uma garota que não conheço
Por uma garota que não sei se mereço
Me apaixonei mais uma vez
Mas não sei se correspondido serei
Mas não sei se ela terei
Me apaixonei mais uma vez
(Wagner l. Antunes)