Sublime amor
Sublime amor que enternece a vida,
Contido de cores, de brilho, de paz.
Sublime amor das paixões mais garridas,
Paixões com o gosto de quero é mais.
Amor soberano que invade minh'alma,
Me eleva ao céu em fulgor, paraíso.
E faz-se serena a dor que se acalma,
Banindo o pranto e plantando sorrisos.
Sublime amor de humor modulante,
Que deixa-me alegre, feliz a viver.
Por toda a lida, por todo o instante,
O sublime amor desta vida é você.