O VASSALO
Em campo de batalha do meu coração
Amarrei-te, arrastei-te, amarrei-te
Em um tronco e lhe trouxe como escrava.
Fiz-te prisioneira em meu reino
Absorvi-te para meu mundo e te matei.
Amarrei-te com cordas de amor.
Amarrei-te em um tronco de ilusão.
E te trouxe como escrava de meus
Desejos.
Fiz-te prisioneira em meu reino de sonhos.
Em minha mente te matei para um
Mundo de desprazer, para você viver
No paraíso que eu quero te oferecer.
E agora sou vassalo de minha
Própria presa, cuidando da terra
Para ela passar.
Luto em favor de seu reino para
Outro homem dela não se aproximar.
Por amá-la tornei-me escravo e ela
Minha princesa e hoje lhe sirvo sem
Defesa.