QUERO FALAR DE AMOR
QUERO FALAR DE AMOR
Não sou muito de falar
Mais hoje quero falar
Falar deste meu sentimento
Que trago no peito
Que guardo pra ti
Hoje levantei com coragem
Dormi um sono onde me vi
Diante de ti confessando falando
A brindo meu coração
Acordei assim com coragem
E disposto a me revelar
Quero dizer a você que lhe amo
Que o sentimento existe
Que tão forte ele e
Que vivo por ele
Que meu corpo e dele
E que minha alma e tua
Que e assim me sinto assim
Menos eu e sempre você