Sentimento estranho...

Saudade...

Cresci à medida que respiro,

Bebe de minh’alma impetuosamente,

Embriaga meu corpo-sentido.

Quem é você?

Um Estranho em meu abrigo...

O pior é que sinto

Que te preciso.

-Sou Anjo Ferido!

A orar uma prece em seu dorso

Ungido

De Amor...