NAU DO AMOR
Os teus olhos são escuros, escuros como
A noite que perdeu o luar...
E, eu os acho belos, e por eles sou
,Envolvido.
Envolvido como a amplidão do céu
Envolve o mar.
Desejo-te mulher querida, como a
Vaga deseja o vento.
Precisado estou de ti na minha vida,
Pára por fim ao meu sofrimento.
A vaga precisa do vento,
Pára bailar sobre o mar.
Dai-me o teu coração morena
Para de todo eu te amar.
Antes de reparar os traços de seu
Corpo escultural, meu sofrimento era
Infindo.
Escultura bela de um corpo modelado,
Ao Contemplar o teu olhar me mirando,
O meu coração fica sorrindo e inflamado.
Mulher, se eu falar, prometes o teu
Coração me entregar?
Para na nau do amor, juntos em oceano de
Felicidades iremos navegar.