"PORQUÊ"

Optei por falar deste "Porquê"

porque é um substantivo...

uma razão que serve de motivo

pra que eu fale sobre você...

Na vida o meu "porquê" é teu sorriso

o que seria eu sem essa luz

que no conjunto do teu rosto reluz

com a mesma luz do Paraíso...?

O teu "porquê" é o meu desejo

porque você é meu sonho de amor

moça! você é a minha flor

e eu o beija-flor que te beijo...

Por que não sei, mas eu te amo

mas também por que saber o "porquê"

da razão que ao olhar para você

de ternura e paixão me inflamo...

Você é o meu "porquê" e pronto!

meu coração não sabe explicar

porque na hora de te amar

de tanto amar eu fico tonto...!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 25/08/2009
Código do texto: T1773726
Classificação de conteúdo: seguro