TEU OLHAR.

O mar

Precisa do vento

Pra suas ondas

Velejar...

Eu preciso

Dos seus braços,

Pra meu corpo

Descansar.

A chuva

Precisa da nuvem

Pra suas águas,

Ajuntar...

Eu preciso

De quase nada!

Apenas,

Do seu olhar.

Iraí Verdan

Magé,25 de agosto de 2009.

Iraí Verdan
Enviado por Iraí Verdan em 25/08/2009
Código do texto: T1773699