QUANDO EU DIGO QUE TE AMO!


           CREIA- ME!
            ME VEJO EM SEUS DETALHES
             SABES AQUELES MAIS PEQUENOS,
              DOS POUCO MOMENTOS QUE TIVEMOS.

            QUANDO EU DIGO QUE TE AMO!
       
           CREIA- ME!
            MEUS VERSOS ESTÃO IMPREGNADOS
             DESSE AMOR QUE FOI POEMA
              QUE NÃO DESABROCHOU...QUE EM POESIA
               AINDA NÃO SE TRANSFORMOU. 

             QUANDO EU DIGO QUE TE AMO!

              CREIA-ME !
               MEUS OLHOS ESTÃO ENCHARCADOS
                LÁBIOS RESEQUÍDOS SEM SEUS BEIJOS
                 E O DESEJO DE ANINHAR-ME EM TI...
                  FICAR CALADINHA SEM NADA DIZER.

               QUANDO EU DIGO QUE TE AMO!

                 CREIA - ME!
   

              
                         
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 25/08/2009
Código do texto: T1773621
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.