Coração inflamado
Coração inflamado com o calor da
Chama desse amor.
Coração inflamado é o jeito
Que está o meu
Coração inflamado por nossos corpos
Entrelaçados.
Coração inflamado pelo nosso amor
Gozado, por esse momento desfrutado.
Coração inflamado não dá para pegar,
Esconde-se dentro de um peito
Pulsando por ti gostar.
Então ele assim bate dentro de mim
Com o calor que eu gosto de lhe dá.
Aquece-se inflamado por tanto te amar
É assim o coração inflamado que vive
Em mim, pulsando ardentemente este
Desejo tão quente que invade agente e
Diz bem alto o coração para o
Subconsciente, este amor não é
De adolescente mais de um homem
E uma mulher experiente.
Por isso essa explosão e o fogo
Da paixão, de tamanho gozo então
Como um vulcão jorra lava que sai
De mim com ardor do nosso Amor.
Nesse gostoso calor sinto a escorrer
A delicia que também vem de você.
Te confesso que estou morrendo
De vontade de novamente li ter.