ESSE AMOR

Nasceu na sequência do sorriso,

de quem já se conhecia de outras épocas...

e, recordou-se no dia do reencontro,

por reconhecer a eterna admiração

existente nos versos do espírito.

É um AMOR para toda vida,

suave na atenção em sintonia direcionada...

e nessa ternura sustentada pelo respeito exalado,

criou fortes raízes no invólucro: Alma!

Eis um sentimento possante,

que veio num tom arrojado

firmar o céu entre horizontes.

AMOR inocente e capaz

que entre poesias conduz-nos a paz!

Um AMOR querido em todas as horas,

paciente pela razão dos tempos.

Exibe suavidade, mas é caloroso.

Passeia em nossas metades

e por ser corajoso,

expandiu-se,

sem condicionamentos.

Somente importa-se com o nosso bem estar,

não é exigente, tempestuoso nem possui incertezas.

Tão nosso de cada dia, esse AMOR

reporta em nós sua grandeza,

e a sua roupagem de luz...

em tudo o que toca, deixa Beleza!

AMOR humilde e torrencial...

de sol, de lua, de flores e de mar em sucessão.

Incompreensível e essencial,

já se fez imortal,

nos caminhos do coração!

Fim desta, C. Santos - Akeza.

Muito obrigada por seu carinho e que sejamos na vida, tudo o que Deus espera de nós. Vamos amar mais a nós mesmos e assim, cuidar de amar o nosso Sistema Planetário.

Akeza
Enviado por Akeza em 25/08/2009
Código do texto: T1773612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.