O poeta quer uma poetisa

O poeta quer uma poetisa

Para compartilhar palavras de carinho.

O poeta quer uma poetisa

Para dividir declarações mútuas de amor.

Não é necessário ela escrever poesia

Basta que tenha sentimentos

E goste de romantismo, de poesia,

Pois eu considero poetisa não só quem escreve

Mas também aquela mulher que aprecia

As belas coisas da vida.

O poeta quer uma poetisa

Para que haja amor e felicidade

Entre ambos, é isto o que eu quero.

O poeta quer uma poetisa

Para que possam trilhar juntos e vencer

Todos os obstáculos nas estradas da vida.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 25/08/2009
Reeditado em 25/08/2009
Código do texto: T1773594
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.