AMOR MEU...........



Amor meu
Espero-te com meus lábios entreabertos
Pra que venhas
Sugar o mel da minha boca
Quero ser beijada por ti
Como um beija flor
Que suga o néctar das flores
Com carinho e doçura
Numa cumplicidade mútua
Que só mesmo a natureza é capaz de fazer
Amor meu
Ao sentir o sabor dos beijos meus
Sentirás que nada é mais belo e puro
Que o suave gesto da entrega da flor
Quando se sente
Beijada pelo beija flor
E desta mesma forma
Entrego-te o meu amor!


25.08.2009


N este amor
E ntraste o beija-flor
U ma magia e cumplicidade
S uave como beijo na flor
A ssim tu te entrega ao teu amor.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Obrigada amiga pela bela interação!Um beijo ..

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 25/08/2009
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T1773591
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.