ETERNOS MOMENTOS

A vida é um eterno caminho pra se recomeçar

Na vida é mais fácil aprender se souber ensinar

Queria poder te encontrar vinte anos atrás

Mas mudar o que não foi perfeito...

Faria o defeito menor?

Se o tempo que ensina e que mata

é um vento que passa; te faz rir e chorar...

Se eu tento fazer desse nosso querer

a razão de aprender, de crescer, de amar...

E se nesse espaço de tempo

entre o passado e futuro meu presente é sonhar...

Quem poderá me dizer

Dos sonhos que não deu pra esquecer

Quem sabe se morreram com o tempo

Ou se são os eternos momentos

Que nos fazem viver...

susybar
Enviado por susybar em 25/08/2009
Código do texto: T1773567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.