Onde está o amor?

Está...
no sol que te saúda... todas as manhãs...
na brisa que te beija o rosto... quando acordas...
nas estrelas que brilham... na noite do teu céu...
no perfume das flores... do teu jardim...
no luar que vem da tua lua... nas noites enluaradas...
na luz que ilumina... tua vida...
na cor... dos teus sonhos...
na melodia daquela canção... que mais gostas...
no teu sono... quando adormeces feliz...
na insônia que as vezes teima... em ficar juntinho a ti...
na chuva fina... que te molha de surpresa...
no lindo sorriso... que tens nos lábios quando estás feliz...
na tua voz quando diz... que me gostas muito...
nas tuas palavras... quando escreves com carinho...
nos nossos corações fazendo... Tum Tum Tum...
na nossa amizade sincera... e verdadeira...
no silêncio... que te deixa quietinho as vezes...
nas coisas que tocas... com tuas mãos carinhosas...
nos olhares... que traduzem teu respeito...
nas preces... que fazes ao fim de cada dia...
na distância espacial... que nos separa...
na distância emocional... que nos une...
na proximidade... dos nossos corações...
no oculto dos pensamentos...
nos mistérios da alma...
na nossa saudade...
no nosso gostar...

Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 25/08/2009
Reeditado em 25/08/2009
Código do texto: T1773566
Classificação de conteúdo: seguro