Ponto Inicial

O que significa um ponto... Um pingo

Como chamamos?

E na semana o que esperamos

Além do domingo?

Dizem que ambos são de finais

Que domingo e ponto são os dois iguais.

Mas se após esse dia continua a vida

E depois do sinal a prosa é seguida

Que história é esta de que são de finais

Se depois do domingo seguimos vivendo

E após o pingo se segue escrevendo...

No fim de um romance, não se Ama mais?

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 25/08/2009
Reeditado em 25/08/2009
Código do texto: T1773562