QUEM NOS VÊ PASSAR...

Lembrar

que já foste meu,

que já fui tua,

sem que ninguém soubesse

dessa nossa doce ventura...

quem nos vê passar

um pelo outro, indiferentes,

jamais poderá supor

que um dia

já vivemos como loucos,

amantes,apaixonados

a plenitude do amor...