DORMIR SEM VOCÊ
Ainda não me lembro de como tudo terminou
Provavelmente não me lembrarei de como tudo começou
É difícil perceber como nossas vidas ficaram tão confusas
Agora simplesmente somos estranhos
Caminhando numa corda bamba
Sem querer cair nos braços do passado
Sem querer cair na tentação dum amor dilacerado
A causa ainda sou eu
Ainda é você
Que jurou essas promessas que não tornaram-se realidade
Quando seu coração pede por mim
No meio de uma noite sem sono
Quando você está perdida se sentindo só
Você pensa em me ligar
Mas você não vai quebrar a promessa
De que não vai precisar de mim
Você tenta voltar a dormir
Mas seus sonhos terminam mal
Enquanto estou parado do lado de fora da sua janela
Observando calado o acender e o apagar de luz
Momentos especiais deixados para trás
Apenas para apagar um fogo de um desejo
E quem ganhou e quem perdeu com isso
Agora você dorme sozinha
E aqui estou eu
Trancado do lado de fora
Eu e a noite
Ainda sou o mesmo
O mesmo que errou, o mesmo que pecou.
Ainda cometemos os mesmo erros
Somos as mesmas duas crianças, essa é a realidade
A manha esta chegando e eu vou embora
Vou dormir sozinho novamente
Porque naquela noite não dormi
Vou dormir sem você
E quem sabe com quem você vai dormir
A causa da nossa dor
Ainda sou eu
Ainda é você
Que jurou essas promessas que não tornaram-se realidade
Quando seu coração pede por mim
No meio de uma noite sem sono
Quando você está perdida se sentindo só
Você pensa em me ligar
Mas você não vai quebrar a promessa