SIM, EU SONHO!
De pés bem assentes na cama
Com a cabeça no ar
Sonho com as estrelas
De um universo
Que desde que nasci
Nunca com tal parei de sonhar
Desafiando o impossível
Desdenhando barreiras
Acreditando no perene
Tocando as cores do Invisível
Voando
Sempre
E sempre mais alto
Pois é nas alturas
Que quem me procura
Me pode encontrar
Tecendo poesia
Prosas e sentimentos
Que sou incapaz
De nunca parar
De gerar
Dançando
Sobre a Grande Roda da Vida
Que está sempre a girar
Vivendo intensamente
Para a melhor acompanhar
Em que possas ser para mim, Meu Amor
Aquilo que sou:
Fortaleza
Abrigo
E ainda
Meu Oásis
Meu paraíso
Sonho
Ontem
Hoje
E amanhã
Sonho Contigo
Sim, eu Sonho!