Coração Sonhador

CORAÇÃO SONHADOR.

Coração bate forte,

Quer vida,

Quer sorte.

Coração bate lento,

Quer adormecer

Quer esquecer

Coração enamorado,

Doce como mel.

Coração apaixonado,

Não bate apanha,

Sofre mais que recruta em quartel.

Coração sonhador.

Voa nas asas da brisa,

Busca o mar, a lua, o afago, a rede e a cama.

Navega pelas estrelas,

Rouba toda a essência da vida,

Mas quando aterrissa,

Do sonhar, sobra a dor.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 25/08/2009
Reeditado em 05/10/2009
Código do texto: T1773492