OS TEUS OLHOS...
Cor de avelã
São aqueles que me saúdam ao amanhecer
E me dão os bons dias
Logo de manhã
Castanhos
Aparentemente banais
Mas são aqueles
Que eu mais amo
Verdes escuros
De tonalidades
Onde ecoa a profundeza da imensidão
Inspiram-me para mais um poema
Para mais uma canção
Azuis do céu
Fazem-me estimar-te ainda mais
Desejando intima e ardentemente
Que o teu sonho
Também seja o meu
De todas as cores
De todos os feitios
Na doce sedução
De um amor
Que se transcende a cada dia
A cada aurora
E eu amar-te-ei
Pela eternidade das nossas vidas
Ontem
Hoje
E amanhã
Sem demora
Pois o tempo pode parecer infinito
Mas eternos são os segundos
Que estou longe de Ti
Não me perguntes porquê
Não saberei responder
Simplesmente
Porque há amores assim…
Os Teus Olhos…