Vou tentando...(Amor piegas)
Vou tentando a sorte
De um grande amor
Em fim conquistar
Amor
Que é
Feito loteria
Que vou
Acertar
Um dia
Porque a morte
Chega de repente
Sem avisar
Vou curtindo a vida
Perdido em sonhos
Vivendo eu vou
Sonhando o sonho
Que há de mudar
Tudo em minha vida
Sonho
Em realidade
Há de se transformar
Sigo tentando
Sigo lutando
Pra ser feliz
E feliz me tornar
Para isso acontecer
Só preciso de você
Meu grande amor encontrar
Enquanto isso
Fico pensando
Que esse dia
Está chegando
E vou esperando
Esse dia chegar
Para feliz
Me tornar
ABittar
poetadosgrilos