Passado, Passado
Acabadas as horas insanas
Inflama em ardência
Displicência categórica
Falsa retórica em chamas!
Finda ainda o tempo ébrio
Salvam-se tão só os provérbios
De cantigas, remédios,
Qual vida não mais ama!
Por fim, meus temores
Meus terrores, dissabores
Todas as dores! Eis de cama,
Quem morreu e ainda me chama.