Vi a lua...
Vi a lua nova
A crescente
A quarto crescente
A lua cheia
Eu vi
Só não vi
Você
Vi o sol
Nascer e morrer
Por mais de um mês
Só não vi
Você
Você
Que é mais linda
Do que o amanhecer
Mais linda
Que a rosa em botão
Você que despedaça
O meu coração
Não se deixando
Ser vista
Por mais
Que eu insista
Você
Que me enlouquece
Quando desaparece
Se ao menos
Pudesse
Lhe ver
Já ficaria feliz
Mas não a vejo
E o meu desejo
Agora
É apenas dormir
Pra não pensar
Tanto em você
E dormindo
Sou capaz
De em sonho
Lhe ver
Ao menos em sonhos
Eu mataria
A saudade
Que tenho
De você
ABittar
poetadosgrilos