O SOL E A LUA
A espada dos raios do sol
Tremendo de ciúmes da lua
Cobre com o véu do dia o rosto de sua amada
Correndo em disparada para que ninguém contemple sua belesa natural!
Que lindo amor trava o sol pela lua
Pena em tanta desventura
Serão travados pela separação
Ninguém com imensa bravura
Poderá um dia faser essa união
Ficará o sol e a lua em derredor
Sofrendo por um eterno amor
Sem chances de realisação.
Assim me sinto agora
Perto de nossa história
Que nos põe em oposição
Não quero te amar por toda vida
Quero que a sorte querida
Pelo menos sele o amor do sol e da lua
Ficarei da terra a aplaudir
A festa que não é minha,
O amor que não é meu
Mas alegro-me em saber ...que uma bela história de amor...
...Lá no céu aconteceu!
29/05/2005