Minha Sombra
Quero estar ao seu lado,
em seu forte calor vou suar,
sentir seu perfume e me deleitar,
esquecer os problemas passados.
farei o possível para te ver feliz,
doando-lhe o melhor presente,
minha vida,e me sentirei contente,
receber-lhe, é o que eu sempre quiz.
Unindo os nossos planos,
e em pleno momento os realizar,
curtir os frutos, que não serão azar,
trarão benefícios todos os anos...
Enquanto vida eu tivér,
seremos uma só companhia,
nos serviremos dia após dia,
grato a Deus por tudo que nos dér.