Ah! Flor sem amor
Colhi flores charmosas
Enfeitei com um laço de cetim
Eram os cravos e a rosas
Lembrando de você e de mim
Tu, bem sabes que te amo perdidamente
Gosto da leveza
O ar puro em minha natureza
Não perca a razão novamente
Ah! Flor sem amor
Alma de minha alma não tem amargor
Tem o caminho perfumado de amor
Quão tal encanto
Onde te planto
Eternamente minha flor.