Seu sorriso
É esse seu sorriso
Que chega iluminando minha alma
E me contagiando
De sensações virtuosas,
Que só a felicidade faz transparecer.
É esse seu jeito
De dizer-me coisas bonitas
Que me transporta para a plenitude
E ao trazer-me de volta
Deixa-me ao centro
De uma tempestade de amor,
Fazendo-me voar
Além dos meus limites
Ao partilhar com você
Doces momentos.
1/7/2009