Eu Queria

Eu queria falar algo

que demonstrasse carinho

que te arrancasse um sorriso

que merecesse um olhar

transbordasse alegria

fosse muito especial.

Como o brilho das estrelas,

trouxesse lágrimas de felicidade

saudade e recordação,

re- inovasse idéias...

Como o dia,

como a noite,

como a rosa a desabrochar

idêntico as rubras paixões,

parecido como brilha a lua,

claro como o raio de sol.

Como seus olhos e os meus...

Assim como o tempo manda,

como as ondas que vêm e vão...

Assim como penso, e sinto,

Assim igual, a você e eu.

1/7/2009

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 25/08/2009
Reeditado em 14/02/2011
Código do texto: T1773306
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.