____RASTRO DE ALMA___

É imensidão e é azul é o céu de minas...

Que cabe dentro dos meus olhos, enfeitando

Com seu brilho suas meninas...

Cheiro de mato misturado com terra invade meus pulmões...

Subi hoje bem cedinho no alto da pedra...

Joguei nas asas do vento uma chuva de beijos sem direções...

Nas terras férteis de alguma saudade, pedi ao vento

Por obsequio que deixasse um beijo meu nesse coração...

Meus pés descalços beijam a terra em seu tom vermelho

Em minhas pegadas rastros de um amor relâmpago

Marcas de beijos...

O sol chega tímido, me aquecendo devagar...

Um beijo distraído ele me da...

Em uma terra sem mar de águas salgadas

Sou banhada pelas águas da calmaria...

Fico olhando a despedida das nuvens com as montanhas...

Se despedem de abraços sem braços, depois de uma abrigar a outra...

Estou tão sozinha de corpos, e me sentindo endeusada,

Sendo contemplada por esse espetáculo de Deus...

Nem que todas as línguas fossem traduzidas,e todas

As cores pintadas,nenhum som, nem imagem, e nenhuma linguagem,

Saberia traduzir esse momento de paz que me consome...

É como estar no colo de Deus...

É o mais puro romantismo entre corpo e alma...

Estão em profunda oração na comunhão desse momento chamado:

Vida.

Rastro de alma no caminho da minha vida...

Volto deixando rastros de beijos no caminho de volta...

Minhas raízes não se fixam no chão, nascem e se fortalece

Dentro de um coração o Seu.

Eu vivi esse momento, guardei na caixa do meu coração

Embalei com as fitas do meu carinho e enderecei ao seu coração...

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 25/08/2009
Reeditado em 25/08/2009
Código do texto: T1773302
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.