Teu Olhar...
Em teus olhos é que sereno os meus...
Olhos adormecidos... E tristes...
É na magia do teu viver, que me transmuto,
E em meus sonhos... Encontro-te...
No meu desespero, caço-me em teus desejos,
Apenas para completar-me...
Soluçando! Com tamanha agonia
Vejo minhas lágrimas rolarem, sem te ter...
Queria apenas sentir teu corpo...
Para aquecer meu frio, nesta fria madrugada...
Meu peito chora! Igual a chuva que cai lá fora...
A tempestade pertence às lembranças findas...
Dos momentos felizes, que juntos passamos...
E hoje! Hoje eu sei que nossas juras de amor...
O vento as levou embora em suas asas. Finalizou-as
1/7/2009